yangmei6942313

胎儿的肚脐绕颈一周

我1月21号去做了个彩超,说有32周了,但是超声报告说胎儿颈部有V迹象,说是胎儿的肚脐绕颈一周,医生说没有什么大碍,只要数好胎动就行了,但是我还是有点当心,不知别人有没有这现象,想在这里让大家帮我提一些好的建议!怎么样做才不会影响小孩发育!谢谢!

♡转转妈妈

没什么的,不要太担心。
我怀宝宝6个月时,也是B超报告说脐带绕颈一周,到后来6个多月的时候,脐带又自行掉下来没有绕颈,因为宝宝在肚子里是会自己动的,有可能会自己将脐带绕下来。
如果以后脐带真的不能自己掉下来,大不了就剖腹产,没有什么的。

ikiki_995

没什么的,很多人都有这种现象,那时我都是绕颈一周

,宝宝他会自己绕回来的,你要数胎动。如果胎动少了,就证明宝宝在里面缺氧,就要和医生说,那时我吸了一个星期氧,之后去检查他都自己绕回来了

贝贝1109

这个很正常,不用担心的,很多这种现象.但是绕颈三周就要注意了

keaikeke

这个多数都会有绕劲的现象,我那时还绕2周呢,不过胎动很少,提早半个月就剖剖产了。宝定很健康,有时会觉得是不是医生太小题大作了。