ZQVCD

什么牌子防辐射服牌子质量好?

什么时候就要开始穿防辐射的衣服?哪个牌子的防辐射的衣服效果好?

forvertime

那肯定要穿防辐射服了哦!生活中辐射无处不在,胎儿那么稚嫩和弱小,怀孕期的妇女受电磁波的辐射将直接伤害到胎儿。孕龄6周以前的辐射敏感性最高,小剂量照射就有可能造成胎儿及功能发育致畸形。我个人觉得你还是有必要穿得。买防辐射服最好还是买银纤维。优加不错哦!!价格比较合理,屏蔽效果也是很好!

liu16020219

只要把手机包在里面没信号什么牌子都可以。

宝贝★爱你

哪个牌子不清楚,你可以在淘宝上挑个信誉高的,价格也相应稍高一点的.

小铜豌豆

森林小树防辐射孕妇装秋冬防辐射服装CJJ-MH(完全屏蔽)

乖乖檬

我怀孕的时候用的是添香的防辐射服,在淘宝上面买的,收到之后把手机包在里面,再拨手机的时候确实拨不通哦,所以我觉得如果你买的是正宗的添香防辐射服效果应该可以的,祝你好运!

zqhd110

最好在怀孕前3个月就开始穿 因为怀孕前三个月 辐射对胎儿的影响最大,所以这期间的防护是尤为重要的,哪怕再怎么不接触辐射源产品,也不能保证完全避免,我怀孕的时候就是穿优加金属纤维的,听说现在银纤维的比较好

wuxichenyan

现在市场上上海添香的牌子一般比较出名,不过我怀孕的时候买的是森林小树的,它的布料是采用添香的布料,不过还添加了一层金属保护膜的,效果比添香的好,还便宜,网上买更优惠,用电脑的话买盘仙人球也吸辐射的哦