小弥

是不是怀孕?

2009年7月生宝宝,到现在六个半月了,宝宝一个多月也就是8月中旬来了一次月经,到五个多月的时候也就是12月中旬又来了一次,但现在都过了一个星期了,还没来,用测试纸测了又没怀孕,这咋回事儿啊?

♡转转妈妈

不要太担心了,这很正常的。
我也是第一次来月经了以后,到第二次来月经,当中有50来天的时间,到以后就正常了。我当时也是吓得不行。
我问过很多人包括我妈妈,她们都说这是正常现象,很多人都会这样的,没必要太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢!

怡然佳宝

不用太紧张,生完宝宝后几个月,因为体内激素还没有调整好,你可以再等几天再测测看。

xiaolifeifei

这种情况还是要注意采取避免措施,一般用验孕试纸,大概在十几天后就能测到,现在还是有点太早了。