陈小芬

口臭、睡觉

我女儿今3岁啦!晚上睡觉不安,翻来覆去,早上起床口还会有臭味,请问有乜解决方法?

贝贝涵↘

口臭病的根本原因是因为机体免疫力降低,造成内脏功能失调,难以平衡与抑制能产生异臭化合物气体的病原微生物,当大量繁殖的病原微生物达到一定聚合量时,在人体内吸收分解营养时会产生高浓度的异臭化合物气体,当异臭化合物气体浓度高时,气体就会进入血液中,并原封不动地被血液运至肺部,胃部,经口腔与鼻腔排出体外

ailaogonghaizi

孩子口臭,一般是胃热,消化不良引起的,可以通过推拿来解决,效果很好,不知道你是什么地方的,看你们那里有小儿推拿的话最好带孩子去推推,开发区丁家河金贝贝小儿推拿店张大夫是专业给孩子推拿的,技术挺好的,你可以先打电话问问,电话;13589333058