ningjingjing

在哪里买防辐射服??

听听大家的意见,准备怀孕的姐妹们都是在哪里购的防辐射服??

ruby-66

我从他家买的,挺不错的,还便宜,建议姐妹去 看看,地址:北京市海淀区北三环西路43号满庭芳园2号楼B座2102室

提问者对回答的评语:谢谢

依依爱

其实买防辐射服还不如买盆仙人掌呢 !

angelziyu

怀孕后个人认为最好买件防辐射衣服穿,不知到你是哪里人,去大商场的防辐射专卖店买,比较放心,真能起到防辐射作用,买时可以试试,把手机包到防辐射服里,手机会没信号,那样的质量就可以了。