海素

是不是怀孕?

上月的月经没来
最近几天感觉不舒服
肚子胀胀的感觉
在月经过第8天时用试纸测试阴性
我是不是怀孕了呢?

famami

有点像是怀孕了,你上次月经是什么时候来的呀,可以算一下多少天了,就可以知道现在是不是可以查出怀孕了。

waroyru

有可能哦,一般在十几天后就能用验孕试纸测出是不是怀孕了,你可以再用试纸测一下哦。

qingqingbaby2008

继续用试纸测一下吧,如果是怀孕应该近几天就能测出来。

binbinkeai

测试是阳性就是的。你再试试。

宝贝★爱你

有可能哦,可以去医院验个小便哦.祝好孕.

♡转转妈妈

有可能的,因为一般要怀孕35-40天左右的时候才能测得出来.再耐心等几天再测测,还有就是要好好休息哟.

怀孕应该是阳性啊,可以去医院看看。

fengsiyi

很有可能是怀孕了,可以自己用晨尿用试纸测测,或者去医院来个官方证明