srterty5

防辐射服,哪个牌子比较好?

哪个牌子的防辐射的衣服效果好,孕妇防辐射衣怎么分辨质地,哪可以买到?

峥铮

我买了,可是却很少穿,因为孕期我没有用过电脑,而且电视也是到了临产前一个月才看,防辐射衣没有国检标准,谁知道是不是真的安全呢,有时可能你认为穿了就一定安全了,就大意了,会对孩子造成伤害,不如彻底杜绝辐射源。

贝贝涵↘

牌子好,不一定就能起到作用。关键还是平时少对着电脑

dandanmeng

其实电脑的辐射很小的不用担心,如果是办公室的话最大辐射就是复印机了,如果在家一般不用穿,其实很多的辐射衣都只是噱头而已了,不过如果觉得心安就买吧

zqhd110

效果好的还是银纤维的效果最好啦 我穿的是优加的银纤维的 效果很好的 现在已经是6各月了 昨天去做孕检宝宝很健康 呵呵 在北京就有一个厂家店面 在北京中关村 科贸电子城 3楼 电话是527 1 57 37

forvertime

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。在说了在孕期不管做什么事情 都应该相当注意,平时爱上电脑在孕期就应该避免在电脑前面长时间呆着,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
另外胎儿的健康完全取决于母亲,优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间。。

wuxichenyan

现在市场上上海添香的牌子一般比较出名,不过我怀孕的时候买的是森林小树的,它的布料是采用添香的布料,不过还添加了一层金属保护膜的,效果比添香的好,还便宜,网上买更优惠

fengsiyi

添香的广告做得大一些,我穿的是满庭欢的,原理都差不多,用金属丝产生屏蔽作用,可以用手机信号的强弱试试屏蔽好不好