linna0228

我的现状很麻烦,求助各位了!

我是O型血,丈夫是AB型血,我近1年前,我还有过药物流产史,(但没有输入过其他血型史),这样让我真的担心会影响到优生的质量甚至产后宝宝的健康,我在06年2月时,有过遇冷身上就起红色的象被蚊子叮过一样的无规则的突起状现象,很痒,等到身体到达热的环境,症状就会消失,现在虽然没有那时那么严重了,但也会偶尔发作.不知道,这个是不是叫"风疹",我听说这个会引起胎儿的畸形,很担心也很害怕,我要不要做提前的检查,或者打什么疫苗?打疫苗以后多久才能怀孕?另外湿疹和风疹有区别么?我这个属不属于呀?急,摆脱,有经验的多来帮忙呀!谢谢!

gary

不要打疫苗,这种情况,你还是应该去妇幼医院做详细的检查才好,把这些情况和医生说一下,听听医生的意见.毕竟这种事情也不是小事.

SCYX520

应该是皮炎,没事的!

zhangyt2266

可能是皮肤过敏吧,应该没问题的