zhangyuankang

小孩抽筋

我小孩在08年底(2岁多一点)晚上全身抽筋,眼睛往上翻,口吐白沫,牙齿只咬,脸色全变。急忙掐人中,一分钟后好了,去医院检查发烧38.6度,每隔多久又发生一次且有发热38.4度。去南京儿童医院检查做脑电图/CT都是正常。什么也查不出来。今年12/25日(3岁4个月)晚上又全身抽筋,眼睛往上翻,牙齿只咬,脸色全变,一分钟后好了,检查又有发热39.3度。 做父母的这都急死人了,又检查不出来什么问题。
你们见识多广,有什么可以治愈的方法。谢谢!

♡沫晗妈妈

看起来宝宝经常发作,有没有做个系统检查,是不是控制情绪好点呢

yusi育婴师

123. 小儿抽风(突然四肢抽搐):山羊角*削成片10克,煎一碗汤一次服下,一日3次,连用5天,以后不发。