完美邂逅

是怀孕吗

13号卵泡20*15打10000单位HCG,14号卵泡已排,13号,14号早上安排同房,22号验血HCG10.23IU/L孕酮27.20NMOL/L,医生说有怀孕可能,隔天打2000单位HCG

29号验血HCG117.63IU/L孕酮42.7NMOL/L,医生说有怀孕可能,隔天打2000单位HCG,每天20毫克黄体酮

问题:如果怀孕了,打有好处,.没怀孕的话会影响月经吗?我1月1号月经,我到现在还不来月经不会是因为打了HCG吧,JMS帮我看看啊

珊珊和杰仔妈

如果是怀孕,现在都两个月了,照BC可以看到。建议你先去做个BC检查,如果没怀孕,就是月经不调了。黄体酮是不会影响月经的。

fengsiyi

黄体酮会让月经提前的吧?