祁岚

为什么不能怀孕

已经结婚四个月了,没有任何避孕措施,月经也正常,从未做过流产,而且一直属于乐天派,但是一直没有怀上宝宝,用不用去看医生呢。

最近好吗

没事的,不用太担心的。尽量在排卵期同房(月经正常的话,一般是在下一次月经的前14天)机率是70%以上哦。
你试试。
现在我的宝宝快11个月 了

冰冰妈~

不用吧,两个人身体都没问题就没关系了

风中行

哪有那么快呀,等等吧

wuxichenyan

放松心情,有时候心里越急往往越不好孕

杨艳

怀孕这东西有些奇怪。你越是急越怀不上,我结婚半年都没动静,家里人都很急。,搞的我压力很大。记得那次心情很不好就外出去旅游,没想到回来的时候就怀上了。所以你要放松心情。

晨语妈^-^

不用。
在排卵期同房,保准两次就“中奖”了

fengsiyi

才四个月,不用着急的,有时候AA时间,体位和子宫位置都会影响受孕的,算算排卵期再试几次

虎妞虎娃

我在排卵期同房的,现在过了八天了还没来例假。平时例假准时当天来。 坚持在排卵期同房,平时不要太频繁了,会影响精子质量!

YOYO宝宝

不用着急。婚后2年没有怀孕才算是不孕。现在不要想太多了。