sn173

备孕8个月,这月能成功吗?

8个月了,这月YJ第25天时我测了一下,弱弱阳,很久才显出来,后来我又连续测了二天(不同牌子),都是是弱阳,排卵后体温36.6-36.9,36.9持续了三天(第25天),第26天时升到37.1(创历史新高),第27天(今天)却又降到36.8,而且这几天都有点很少的褐色分泌物,我很担心,是怀孕了吗?

依依爱

不要担心的,该来的灰来,不来的你急也不会来的!所以再看看 哦

waroyru

有点不好说哦,不要心急,再等几天看看。

宝贝★爱你

可以去医院验个小便,准确率百分之百哦.祝好运.

fengsiyi

用验孕试纸用晨尿测测看