小丽2010

宝宝刚刚学会自己走路

宝宝刚刚学会自己走路,但是我还是很不放心放开手,该怎么办?

waroyru

先选择好走路的地方,不要在水泥地上走,最好在木地板上,旁边不要有硬角的家具,另外大人可以教教孩子用手撑地,摔的时候就不容易摔到头了,做好这些你就可以放手了。

WangZY07

你好,宝妈应该放手给宝宝自由发挥,宝妈可以把宝宝放在床边给宝宝学走路!但一定不要束缚、限制他!

binbinkeai

你好,宝妈应该放手给宝宝自由发挥,宝妈可以紧跟宝宝左右照顾,也可以把宝宝放在床边给宝宝学走路!但一定不要束缚、限制他!

依依爱

这样你只会害宝宝,知道吗?放心放开手,你在旁边就可以了

宁宁小宝

我宝宝刚学会走路我就让她趴着桌子,走走扶扶,难得摔跤也是正常的,不用太担心

晨语妈^-^

宝宝摇摇晃晃走路的时候妈妈最累了,一定要看好宝宝,尽量避免宝宝摔跤。慢慢你会发现他越走越好了,然后你才能放心一点