预产期过几天了,这几天老是小腹痛,而且有时痛上10分钟左右。

预产期是27号,这几天老是小腹胀 痛,小便也曾多,老是感觉像有什么东西往下钻一样痛,而且痛的有点久,请问是什么情况啊,是不是快生了啊?

艳如雪

过了预产期,一定要小心,最好不要在家呆太久,过预产期太久了就不好了,胎儿会缺氧的,建议你去医院检查一下!

zhouziheng

已经过了预产期了,自己要当心一点噢。每个人临产的症状都不一样的,我是先见红,然后破水的。

☏康康の妈妈

我是预产期过了10天,你自己当心点,上厕所的时候注意屁股有没见红,看你说的反映,和我那时一样,我是这样痛了一整夜,第二天一大早见红去的医院,

自己注意点,不要一个人外出,把要生的衣物,卫生巾.宝宝的奶瓶奶粉,尿不湿,【0出生三天妈妈是没奶水的

】。都准备好,
祝愿妈妈顺利生产。宝宝健健康康!!

fengsiyi

已经过了预产期6天了,胎儿早就入盆了,假性宫缩会越来越频繁,随时可能生产的,
如果过了预产期太久,胎盘老化了就不能给胎儿充足的营养,建议去医院看看