chenjiu11

崩溃!!生育过脑瘫儿,现老婆羊水过多!咋办!!

老婆孕 26周+ 羊水暗区 90 mm,双顶径75,头围282,小脑横经33,后颅窝池7,侧闹室宽7,腹围242,肋骨长经48,股骨长径53,羊水指数为:195,心率144次/分钟,脐动脉S/D=2.7。医生说小孩可能会有畸形!!!天哪!!我头一胎生了一个女孩,怀孕的时候有左肾积水,结果生出来是脑瘫。。崩溃!!!

怡然佳宝

同情楼主,如果有过这种先例,而且检查结果也不理想,现在选择还来得及,否则后面家长孩子都痛苦啊。

xiaolifeifei

同情你!怀孕前一定要注意啊。

宝贝★爱你

给自己点信心吧,不一定医生说的全是对的,你现在要做的是好好养身体,多注意饮食营养,注意休息,多注意胎动.好人会有好报的.祝福你.

XUDIZHENG

到正规大医院去查查,根据医生的建议去做