ltnrx

4岁孩子额头

我姐姐的孩子四岁了今年,好久没见他了,最近一看吓我一跳,孩子的头感觉像两个,脸上面的额头整个个比脸大出一大圈,像又堆上个头一样,而且孩子也干瘦干瘦的,但精神到是挺好的,请叫一下谁能知道这是什么原因啊

feifeimama20

如果宝宝其它方面都正常,精神也好,应该问题不大,可能是骨骼发育存在一定的畸形,如果方便还是带宝宝去检查一下,看能不能矫正一下,否则,孩子的年龄大了,别人笑话他,会影响他心理健康的。

waroyru

这个不好说,建议最好带宝宝到医院相关科室检查一下,看有没有什么问题。

XUDIZHENG

还是带到医院去看看吧,不要耽误