limingli

姐妹帮帮忙啦,拜托!

我的月经拖了12天了,也没查出怀孕,是不是有妇科病了?请帮帮我吧,先谢谢啦,我在家用试条测的

虎妞虎娃

你好我跟你是一样的。例假应该30号来。现在都6号了。我例假从来都准时或一天的差别。我也用测孕纸查了只有一条线!,后来查了好多资料,有的准妈妈40几天才用测孕纸查出来的呢。我们都不担心哈!前三个月很关键哦!祝大家好孕!

ch_a1

去医院看妇科吧。

宝贝★爱你

不知道你平时是否很准呢,你是怎样测的呢,有时候自己测是不准的哦,去医院验个小便,这个最准哦.如果确实没有怀孕那请咨询医生吧.

fengsiyi

如果平常月经不准的话,可能也没关系,
如果平常月经很准的话,可以去医生看看,验尿,验血,甚至阴超都可以确诊是否怀孕的