梦蓝婷

怀孕50天拉肚子有点粉色的血

我在怀孕42天的时候有天早上起来拉肚子后来发现阴道有点粉色血`50天的早上跟晚上又拉肚子还是跟之前一样有点粉色``其他时间就没出现血``请问是什么事?

fengsiyi

如果只是一点点血,没什么的,如果量大可能就是先兆流产了 ,就要去看医生保胎了

美妮妈妈

这个有点不好说,有可能是流产的先兆,也有可能是炎症出血,你可以去医院检查一下,如果不是先兆流产应该问题不大的哦。

liu16020219

应该是先兆流产,去医院看看吧,保保胎。