禹妃

哪个姐妹能告诉我是不是出了问题呢?

我从12月开始就准备了,可是都两个月了也没效果,上次测到排卵只是弱阳YJ是1月4号,19号PLSZ测的弱阳,然后晚上AA,20又上午弱阳就消失了,可惜这个月又失败了,去医院检查说没问题,让我继续等等看,真是急呀,而且这两个月YJ一直很少,不知道是不是紧张造成的,还是怎么,有什么诀窍传授一下吧!

㊣宝贝承承

紧张情绪千万要不的.我当时就是因为太紧张,所以等了好久心态平和了,自然就怀上了.另外,我婆婆是医生,她给我开了中药喝我觉得有用.你不妨尝试一下"淫羊霍15克、益母草15克、红枣10克。每次月经来前三天喝。

提问者对回答的评语:谢谢~

niji

放松心态,这种事情急不来的顺其自然。

爱柠檬

保持平常心就好了,怀孕不是想怀就能怀上的