禹妃

关于排卵

我准备要孩子连个月了,第一个月没在意,第二个月开始用PLSZ测试,4号YJ,19号测出阳性,但是弱阳,20号上午就没有了,而且这个月也没有怀孕,我想问下正常的排卵应该是几天呀?是我测的有问题还是我本身有问题?为什么看到大家都是好几天而我就一天多呢~太夸张了

feifeimama20

龄妇女一般在每月排卵一个,可由左右两侧卵巢轮流排出,或由一侧卵巢连续排出。排卵与环境、情绪、身体健康状况、性生活、避孕药物等因素有关,有时可提前排卵或一次排两个卵,有时可推迟排卵或暂时不排卵。通常,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内轻易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。

yunyoio

排卵期的计算方法:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:周期天数减去18天
排卵期最后一天:周期天数减去11天
当然,这些方法的前提是你的周期要是规则的.如果排卵期不规则的情况下,你也可以考虑B超监测的方法监测排卵.

怡然佳宝

常的排卵期为4-5天,建议你最好用排卵式纸测试

fengsiyi

可以用排卵试纸,多试几个月,一个月不能说明问题的
另外也可以去医生做个卵泡测试,准确度更高一点