冒冒失失

我是2月5号的月经,问下排卵期

上个月造人计划失败了,今天大姨妈来了,哎!好想要宝宝了!问下排卵期了啊

虎妞虎娃

排卵期在例假来的14天左右,排卵日那天白带拉丝特别明显,将在24小时之内排卵。我上个月14号有拉丝,但是不多 不过我同房了,19号 21号23号24号都同房了。30号的例假。现在6号了,例假还没来。八成怀孕了!平时例假准时当天来。你观察自己的白带嘛!希望大家好孕!

淡竹

月经后八天,前七天属于安全期,其他都有可能完成你的造人计划!祝好孕!

fengsiyi

例假结束后10-15天,也就是2月15号到20号,受孕概率比较高