aprilmai

B超解读请教

33周的B超数据如下:头位LOA,胎头双顶径85MM,胎腹腹围307MM,胎股骨长度66MM,胎心145次/分,有胎动,羊水厚径45MM,胎盘厚径34MM,位于后壁。
请问,BB头和胎股都这么大,会不会有问题?

三宝妈(堡儿妈)

孕33周孕期B超指标对照表:双顶径的平均值为8.50士0.47\'腹围的平均值为27.78:士2.30\'股骨长的平均值为6点52士0.46.羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常
胎心频率正常为每分钟120-160次之间
我觉得你们家宝宝的检查结果非常正常,祝顺利升级为准妈妈!

淡竹

你的检查报告说明宝宝发育的非常好,我那时候和你差不多,顺产侧切生下儿子,七斤八两,51公分,而且有可能不会提前生产哦,宝宝长的大,妈妈可能辛苦一点,不过产程也不会太长,祝好孕,生个健康宝宝!

fengsiyi

跟标准值相比,你们家的数值很正常的