烟仔

请问有到香港生小孩经验的MM吗?

1:到香港生BB现在大概多少钱?
2:哪个医院剖腹产比较好?(最好可以推荐医生)
3:流程如何?
4:需要注意什么?
5:是找中介,还是自己找医院比较好?有什么区别?
6:香港出生的BB,将来在国内读书困难吗?和本地学生有什么区别?
7:香港出生的BB,父母是国内,可以享受国内的医疗吗?还是看病都要到香港?

Neigemaria

1.刚开始缴纳4万9港元.之后每次去检查一次800港元。
2.香港医院破腹产跟顺产是一样的价位。具体哪个医院破腹产医生比较好我就不知道了。我是顺产的。
3.你所说的流程具体是指哪方面?
4.刚开始你要到私家医院找医生开张推荐信,然后再拿去你要生产的医院。还有要注意的就是香港规定4个月内的产妇才能去那边生产。其余的就没什么了。
5.其实香港医院都差不多吧。就分公立医院和私家医院。私家医院的护士态度会比较好。公立的一般听到你不会讲粤语都会比较冷淡。因为很多护士也都不懂得将普通话。
6.7.我的bb现在都只有9个月还未涉及到此问题噢。

咪多妈妈

我有个姐妹花了3万。我也就知道这个。。

笑笑の妈咪

http://bbs.ci123.com/post/7518232.html
看这个帖子,有详细的说明,一定能帮到你

fengsiyi

去论坛找找相关的贴子看更直接一点