咖啡妈の店

好担心宝宝

我没怀孕的时候才78斤比较瘦,现在怀孕7个多月了。才肥了18斤。我身高157。总感觉自己的肚子比别人的要小。可老公说不小了。我好担心宝宝。预产期是2010、4、27.还有胎动很有劲。上个星期去检查心电图说我心跳过快了,可是我没有什么心脏病之类的。可能是我自己紧张过度了吧?应该没有关系吧?

跑调的小雅

没问题的,标准是孕妇整个孕期增长20-25斤,孩子出生6--6.5斤。
心跳过快是跟你的情绪有关,绝对没问题的,孕晚期主要关注的是孩子的心跳,只要胎心在120--160之间,都是正常的,你的宝贝胎动很有劲,说明他很健康啊,你还紧张什么呢

提问者对回答的评语:谢谢你.呵呵

东东小宝

不用担心,只要你定期去孕检,担心正常,在怀孕的晚期,有胎动,不流血!别的一般都没事!我生之前10天就开始宫缩呢!当时也吓坏了!

shi8110

没关系哦,别给自己太大压力.

宝贝★爱你

别瞎想啊,孕妇的心跳比正常人总要快一点哦,我也瘦的,八个月时医生都说我怎么才这么小,像五个月的,到时快生的时候医生说,你生出来最多五斤重,我生了两个宝宝都是七斤哦,呵呵.所以说,医生也不是很清楚的,只要饮食摄取正常,多注意休息,多注意胎动,定时去检查,不用担心其他的,祝健康.