tangcaocao

这是怀孕么

月经已经推迟了3天,我最近有时老觉得困,闻到刺鼻的味道也想吐,今天在淘宝上买了早早孕试纸,晚上测了下是阳性,兴奋死了,可后来才发现他发错了,是排卵试纸,想问下这个时间排卵试纸显阳性是什么意思,会是怀孕么?

liu16020219

你应该是怀孕了,不管是哪种试纸应该是怀孕,你明天去药店买一支验孕笔来测一下,比试纸准。

提问者对回答的评语:谢谢!

☺果果

这我倒不知道,还是买早孕试纸测一下吧,这个试纸有99%的准确率呢,一般药店都有卖的,也很便宜的,不过刚推迟3天确实不太好说,试纸也测不太准的,再过一阵吧,40-60天是最准的时候。
希望对你有帮助。

冯雪骄阳

怀孕之后一般是不会排卵的!所以还是等40天后如果还没有来月经就去医院查查血吧!

冰冰妈~

还是再买个验孕棒测测吧,如果是怀孕了,一般不会这么早有反应的,也许你是例外也不一定,祝好孕!

宝贝★爱你

不知你平时是否一直很准呢,如果很准那应该是怀孕了,你可以去医院验个小便啊.

fengsiyi

3天,不一定是怀孕,还是买个验孕试纸试试比较好