luckme2009

zzy测试阳性,例假已过5天,还是有要来例假的感觉,怎么回事?

zzy测试阳性,例假已过5天,还是有要来例假的感觉,怎么回事?我用了两种zzy,测试了四次,颜色都有所加深。今天为止,还是高温,36.95.

漫雪凝情

是怀孕了,我那时也是这样。来例假的感觉是因为子宫在长吧!

liu16020219

刚开始是这样的,怀孕初期就是这个感觉,注意休息,过几天就没事了。

fengsiyi

刚怀孕的时候,有假性月经,所以会有点来月经的感觉,没关系的,过一段时间就好了

正常的,过几天就好了,不用担心。