lily8577

不知是否怀孕?

上次月经是12月28号,月经周期一般是31天,但直到今天2月10号也没来,最近尿频,嗜睡,但没有呕吐症状。2月7号用试纸检测显示阴性,不知到底是否怀孕?

今天去诊所检查了,没有怀孕:(医生说上月没有排nuan,所以没来yj.可是我一直都很正常的,怎么这两个月想要孩子了,倒不排了?有没有人指教一下什么原因?

淡竹

亲检测没有怀孕就是没怀孕,不过有的试纸也会出现失误的,可以再试试别的试纸,因为你的症状和怀孕很相似,不过亲不要太紧张了,有时候心理因素也会导致你的不适,开开心心面对吧,该来的总会来,顺其自然吧,如果身体不舒服,还是要看一下医生哦!祝好运!

幸福时时刻刻

如果程阴性就表示没有怀孕,现在可能还太早你可以过几天再试试,或者在去多买两种不一样品牌的试纸再试试!

tyourenren

嗜睡是怀孕的征兆。因为你验尿显示为阴性,可以到医院验血查一下,比验尿准确。

fengsiyi

尿频,嗜睡不能说明怀孕
可以等几天再用试纸测测看
或者去医生验个血测测看,比验尿要准的