BABY东昇

宝宝只吃白饭不吃菜怎么办?

我家宝宝吃饭也不是讨厌菜的味道,每次都用菜汤给他拌饭他都会吃,就是不吃菜,好像是牙齿没有养成嚼东西的习惯,担心营养跟不上,不知有什么办法改变,望赐教!

紫米粥

1.多吃包子饺子之类的食物
2.菜饭分看喂试试
3.多喂几次不要吐了就不为
4.找和他年纪相仿的小朋友一起吃

紫米粥

1.多吃包子饺子之类的食物
2.菜饭分看喂试试
3.多喂几次不要吐了就不喂
4.找和他年纪相仿的小朋友一起吃

赵晶

你可以经常的给他做一些盖饭,比如说吧菜切成丁与米饭一起炒在一起,我的侄女就是这样的。

宝贝★爱你

给宝宝做点多样化的食物,宝宝有了新鲜感就会要吃了.

咪多妈妈

可以试试饺子,我家的也是最爱白饭白馒头之类的,呵呵,但饺子他吃哦。
还有就是给宝宝的食物要多样化,别小看这些小家伙吃东西嘴巴刁着呢,我家只要同样的食物给到第三顿小嘴就不张了还猛甩头。。

陈孟涵

宝宝只吃白米饭我也经常听朋友这样说过。我见意你在喂宝宝菜的时候引诱下“好好吃的菜菜哟,小白兔你来吃。”

宋登亚

只能慢慢来,先把菜切碎一点点加,不要急,慢慢就好了