dsq003

先天性髋关节脱位

我的小孩子2岁了,昨天去医院检查。医生说是先天性髋关节脱位,要住院.....这个病要怎么治啊?大概要多久才可以完全治好?大概需要多少钱?深圳哪个医院治这个病好一些?治好后走路有没有什么影响啊?

liu16020219

这哪知道啊,要问医生啊。

咪多妈妈

宝宝开始走路没有呢。。宝妈你也别着急, 如果不严重打绷带就可以,严重了2岁样子也就是上石膏,治疗早对以后走路是没有影响的。

anns-520

是什么症状啊,这些问题直接问医生