欣潼宝贝

急 急 伊利奶粉

有谁家宝贝喝过伊利的金装3段奶粉,是成桶的那种A+B的,我刚在我们这里的很出名的超市里面买的,感觉应该不会有假的,可是打开以后,好像受潮了一样,感觉有点湿湿的。都不象美赞臣成桶的那种奶粉干,细。有喝伊利奶粉的妈妈没有,请告诉我,伊利的奶粉什么样子啊?谢谢哦!

陈孟涵

觉得不对就找下商场,奶粉可能受潮了。

yiyixuan

也是最近买的伊利,倒没觉得湿啊。没喝过美赞臣,在宝宝喝过的奶粉中觉得味全最干飞鹤和贝因美不那么干

宁宁小宝

没喝伊利的。。我家喝美赞臣,还可以了

shenfengwh

我家喝伊利金领冠的,觉得还好,不潮啊