lily8577

是假孕吗?上月没月经医生说没排卵

月经自上次12月27号来之后,到今天2。13号也没来,期间以为怀孕了,因为感觉也有一些怀孕症状:如尿频,嗜睡。用试纸没测出来,今天去医院说是上月没有排卵,所以没月经,开了一点药。可是我是打算怀孕的,不知吃药有没有影响,不吃这个月可不可以来月经啊?我也是这两个月才想要孩子的,一直以来我的月经都很正常,这次究竟什么原因呢?应该怎么办呢?

那吃黄体酮会不会影响受孕?

海豚小王子

新年快乐!想怀孕首先心情要放松,偶尔一个月不排卵很正常的,不必担心。在医院有时医生还会要用抑制排卵,从而使排卵正常,更容易怀孕

我是玲儿

新年好!
怎么会突然就不排卵了呢?这个问题太专业了,还是问问医生吧
祝福好孕哦

宝贝小雨

不要刻意的去要求什么时候怀孕,顺其自然的好

贝塔鱼

你可以先试试不吃药,到下次月经时如果还没来,再考虎吃不吃药,偶而一个月不来也正常啊
还有,怀孕不要太紧张,也许就是因为太急于要宝宝,影响了激素分泌

fengsiyi

有时候受生活习惯,或者情绪的影响,是会影响排卵的, 如果只是一两次,不必在意,如果经常不排卵,就是月经不调,需要调理的
去看医生的时候,要跟医生说,你准备怀孕,医生会开一些不影响怀孕的药的