撒心怡

想生男孩

怎么能生男孩啊!有没有什么好药啊。

ZHANGSUNRUIZHI

看你平时的胃口,怀孕后喜酸的就生男孩,其实那是片面的,其实怀孕前你喜欢吃什么也决定生男生女的,我本身是喜欢吃酸的,生了两个都是男孩,本来第二个打算要女孩的,也是男孩,希望对你有帮助

1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。原则:深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。推荐阅读>>女性生男孩的奥秘探索性格乐观妇女易生男孩饮食重点:想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。/
新的研究表明生男生女跟准爸爸也有莫的关系,想要决定宝宝性别的夫妇就来注意了,怎样做才能生下你们想的的男宝宝或女宝宝? Y精子虽然体态娇小敏捷,游得快,但寿命短,较脆弱,对环境的适应能力很弱。准爸爸若受孕期间常加班、熬夜、抽烟、喝酒,太过疲累,都会导致Y精子的折损,或元气不足,无力穿过粘调的宫颈粘液去同卵子会见,而被耐力更持久,寿命更长的X精子占上风。因此,准爸爸身体疲劳状态下,易生女孩;工作轻松的准爸爸更容易得到男孩。工作忙、压力大的男性生女孩的概率很大,如老板、职业经理人、工程设计师、司机、飞行员、麻醉科医师等;而心态良好、工作轻松的男性则生男孩几率偏大。想要生男孩的准爸爸,至少要在妻子怀孕前三个月,就要有意识地锻炼身体,调整作息,千万不要太累太疲劳,保持良好的心态,尽量不加班不熬夜少出差,让身体充分放松,好的身体状态有助于Y精子的矫健灵敏,更易让妻子怀上男孩。在性生活上,想要生男孩的夫妻,在女方排卵日前5天最好禁欲,一方面让准爸爸身体得到充分休息,另一方面女性在排卵时期子宫颈呈碱性,更有利Y精子生存