我也是宝宝

平常月经周期就长,现在月经没有来,试纸也没有戏,怎么办

过年过节了,婆婆公公今年破例发了压岁钱,说是30岁的大礼,其实用意并非如此,其实就想帮他们添孙。我也想啊!!可是自前年流产了以后,肚子也不争气,工作压力又大,我们老两口每天回家后累的差不多了。唉。。。现在还闹的月经周期有45天啦。。上次月经是12/02结束的,现在到了2/16,用了试纸还是没有戏,唉。。。。纠结中。。。

刁语萱

先调整好心态吧,这种心情即使怀上了对宝宝也不好,先调理一下身体吧!或者先给自己放个假!祝好孕

苗宝

你的情况和我以前差不多,流了两个以后】怎么都怀不上,就到中医院看来专家,调理身体,一年以后怀上了,生了个健康的宝宝。总结,其实调理身体是有益的,但怀孕最重要的是心态,一个阳光的心态,不要天天去想这件事反倒容易怀上,调理好后中医师说可以怀了,我都过了半年才怀上,为什么啊,紧张啊,等到7月份准备装修新房,被这件事一忙的,就忘了怀孕的事,结果,呵呵,这个月就怀上了,哈哈,放轻松,大脑的那根弦不要绷得太紧,好事就来了。祝你早日成为母亲!!

我是玲儿

你应该先看医生把例假给调一下
要宝宝急不得,越是紧张越不容易中
要放轻松哦。。。
祝福好孕。。

fengsiyi

如果想要宝宝,就要调整生活习惯,调理月经,这才有希望的