我爱帅宝宝

宝宝听力有问题吗?是自闭症吗?

我的宝宝26个月了,最近这4、5个月谁叫他他都不理,是不是听力有问题?他现在只是有时叫爸爸、妈妈,别的什么都不会。以前他睡觉电话一听他就醒。今天我才发现他两个耳朵里都有耳屎,而且还不少,会不会是耳屎影响听力?宝宝3个月时有巨细胞病毒是,做过听力测试是正常的。他还喜欢自己玩。我现在不知怎么力?很着急呀

果子的蕊妈妈

自闭症应该不会,自闭症的孩子不与人对视,不交流,刻板行为,有的还会自残。所以您孩子应该不是自闭。

wajjw

带他到大点的医院去检查一下,这个问题可大可小啊。如果检查没问题的话也可以放心了。不过我家外甥小的时候有一段时间也是不太理人。

果子的蕊妈妈

再去检查一下听力吧!光着急是没有用的,还是看检查结果再进一步打算!和我儿子差不多大,祝他好运!