shuiqing111

我怀孕4个月了可老公失踪拉

我应该怎么办呢?希望JMM帮我出主意我应该怎么做决定

cbl2599

不知道你们结婚了没有,如果他真的是个有责任心的男人,一定不会闹失踪的,如果你确定他对你的爱是真诚的,就耐心寻找,好好想想你们在一起的日子,是谁更爱谁多一点,如果是你,那这个孩子还是放弃吧!爱的结晶要两个人一起抚养,而不是一个人来承担。

liu16020219

没结婚吗?找他们家人,如果他们不在意,那么要为自己着想,自己以后怎么带孩子,为了孩子不受苦,为了自己不受累,为了不看见宝宝以后伤心,果断一点,保持单身。孩子是负担,生了就得负责任的。

fengsiyi

想想自己以后怎么办吧,如果有能力带这个孩子,就把他生出来,如果没有能力带的话,还是考虑考虑吧