judy_cat

急阿妹妹是被嚇到了嗎?

妹妹17個月了那天帶他去吃飯對面坐了一歌年輕男孩妹妹突然有點不好一思不一會竟大哭直到對座那人走後才不哭之後這幾天他看到一些以前也看過的胚伯伯或淑淑都會哭爾且一直說怕我就覺得怪啦以前都沒事怎那次後就這樣是不是被納人嚇的我要怎幫他?

小飚飚

宝宝要是被惊吓了,可以给给宝宝吃宝婴丹,要进口的比较好点。

liu16020219

应该是吓着了,所以找人帮宝宝叫叫,一般老太太会叫吓着。