yestonight

一次酒后怀孕可以么

今天偶尔喝了一点白酒;想在下月怀孕可以吗

王子妈妈

可以的!一小杯白酒不会有什么问题的,而且是下个月才要宝宝呀!放心吧。怀孕时是有许多的注意事项,但一定不要被这些琐事烦恼着,担心着,保持愉快、轻松的心情,对腹中的宝宝是很有利的.

思飘飘

一般3 个月以后才能怀孕~~

yaoyao-1217

没问题的,只要不是经常酗酒,你自己的体细胞没有发生变异,今后要注意不能再喝了。你的宝宝一定是个非常健康聪明的宝宝。

宝贝明谦

只要不是经常喝酒就没有关系的,记住以后千万不能喝了!