money79

宝宝使用的是什么牙膏?

小猪2岁了,已经开始用牙刷4个月了。之前用的是可食的德国的Dontodent草莓味儿童牙膏,但后来在网上搜了搜,说是小孩最好不要用含水果味说是对小孩味蕾不好。有的说还可用略含氟的,又有说要分泡多泡少,想问问都用些什么牌子的呀?

怡然佳宝

我家宝宝用的是狮王的儿童牙膏 ,挺好的

famami

我家宝宝用过各种牌子的儿童牙膏,黑人的,高露洁的,纳爱斯的,他都挺喜欢的。

mayanfei2007

我家宝宝两岁七个月了,他用的是黑人草莓味的(要不含氟的,他挺喜欢的。