龙歌

小儿语言障碍

我儿子出生于07年8月份,至今己二周半,身高体重,吃睡都正常,没有发现其它疾病,没遗传家史。但至今不说话,叫他反应挺快不会耳聋,现每天却只哼哼呀呀,就不说话,而问题是一周半后就很清楚叫爸爸了的,也可以数1/10的数字,现在却一天不说一个字也不学话叫他也不大理人了。。。。。。急得要命,不知这是不是病,有没有可以检测治疗。。。盼复!

rinuohlu

如果宝宝不仅不说话,而且也不大理人,应该是不太正常,最好及时带宝宝到大点的儿童医院,有专门的科室,检查一下,再对症治疗比较好。

yueerwanwanpp

多带孩子出去走走。。。接触孩子多的地方。。。买一些好看好玩的书籍,多给他讲解。。。
。。。