karwine

妈富隆停多久受孕????

我已经服用妈富隆一年,现计划要育儿是否一定要停药3~6个月才受孕较好,还是像妈富隆产品所说只要停药1个月就可?请知道的朋友告诉一声… 万分感谢!!!!! 我是想赶在2007年12月生一个小猪仔,停药也是从今年的1月份才开始的,所以我想最快受孕但又不影响BB。

宝贝MM

妈富隆产品所说只要停药1个月是有它的科学道理的,但是为了安全起见,建议停三个月怀孕最好(偶也是这样的)

提问者对回答的评语:谢谢,可以是当初没把问题说清楚。

lihongyu81

为了下一代,最好停药六个月以上!

lihongyu81

为了下一代,最好停药六个月以上!