或许,太年轻

胎心率真的可以真的孩子的性别吗?

我家宝宝的胎心率为140,好像真的是男孩还是女孩啊,真希望是个女孩,我好喜欢女孩。

chengcheng0215

胎心率辨别孩子的性别不准的,我怀孕时胎心率一直都是150以上,都说是女孩,结果还不是个男孩

萱怡宝宝

我好像还是第一次听说呢!!
是男是女都是问题,不是男的就女的。
最主要的是要宝宝健康。
祝你好孕!

亦昂

嗯,好像可以哦,我的比较准!心率低一些的是男孩

vivian563

不准吧,没有一点科学依据。我怀我宝宝的时候心率都是在140左右的。我生的是男BB。只要孩子健康,聪明。生男生女都一样的。

我家的可可

我认为这不准吧,我宝宝是140的,后来生了女儿,其实生女孩。男孩都是一样的,只要健康就行了

冰冰妈~

那些看生男生女的说话都是不准的,连B超都能看错,所以啊。。。。健康就好