FDF

什么牌子的防辐射服好呢?

我平时大约每天用电脑2-3小时左右,打算5月份HY,不知现在孕前有没有必要购买穿上,各位JM是否有我这种类似的情况,不妨我们一起交流吧!谢谢!

汐汐妈咪

防辐射服好的牌子还是比较多的,选购的话最好根据自己的实际情况去选择哦,比如说是否需要超强防护的的等等。牌子的话添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服,婷美防辐射服,桑纬防辐射服这些都是好的啊,都是属于好牌子网ONKOO上的最新十大防辐射服品牌,买之前还是可以先做下参考的吧。

ljj_zyf

其实我觉得可以不装的..都没有什么用的..我以前都没有装的呀..一天也上成三四个钟..现在宝宝也麻好呀

zqhd110

这种衣服是必须要穿的,特别是现代厨房的一些电磁设备.手机、电脑等不可避免的辐射来源。特别是孕妇.最好在怀孕前3个月就开始穿 因为怀孕前三个月 辐射对胎儿的影响最大,所以这期间的防护是尤为重要的,哪怕再怎么不接触辐射源产品,也不能保证完全避免,我怀孕的时候就是穿优加金属纤维的,听说现在银纤维的比较好。