zs_jameslee007

大便不正常

小孩2岁半,近3个月3,4天大便一次,大便头节有些干,粗大。看了几次医生,开了一些肠胃药,叮嘱吃的水果蔬菜吃得还可以,但总的效果不佳;发生过肛裂,小孩现在特怕拉屎,一听到拉屎就哭。但今天6天了,还没大便咋办?急盼高人指点。

医术高超

家里开暖气吗?如果有开暖气,那就把加湿器也开上,因为这样子,可以让宝宝身体内的水分不会流失得太快!除了喝水,水果吃火龙果,粥吃南瓜粥,地瓜粥,青菜粥,喝奶伴侣清火宝,这个是专门给宝宝吃的,我家经常喝英吉利的,挺好的,每天早上喝完奶粉后一小时,就帮着宝宝拉便便,这个时候的胃肠蠕动比较快,有利于宝宝排便,每天2-3次,每次5分钟,可以促进宝宝排便!

hbnerwn

给宝宝些益生元成分对上火挺有帮助的,我家宝宝消化还挺好,没便秘,喝的旭贝尔就是添加有益生元成分的,感觉挺好,宝宝没怎么上火