zHuBaoBeier

怎么样才生男宝宝机率大?

听人家说男人吃海鲜生男宝宝机率比较大,这个有根据吗?我去年生了个小公主,然后我想近两年生一个男孩,有女儿儿子就比较开心。请问你们知道吗?

程君保

例假刚完时怀孕,生男宝宝的几率大些.

小小麥子

这个主要还是看你老公了!不过有很多人说用碱性的水洗一下,改变一下ph值有助于生男宝!

hhy晨妈咪

生男生女的话,并不是说想要来就来的。你也可以改变身体体质,偏酸性的话容易生女孩,偏碱性的话,容易生男孩。祝你能够成功,生个男孩。