ness

请有经验的妈妈帮我看下有没有怀孕!

我第一次备孕,2月1日末次月经,月经周期尚准,差不多在30日,排卵期有ML,但从17日开始就有类似月经要来前的小腹偶尔阵痛,程度轻。28日测早早孕试纸弱阳,今天早上晨尿测仍旧弱阳,又测了排卵试纸是强阳,我用的是另外的样品测得哦,不是同一个呢,到现在一直惴惴不安,是否有可能怀孕?如果怀孕了怎么会肚子还像要来月经那样呢?请知道的JM告知,不胜感激!

刁语萱

我怀孕初期也是要来例假一样的腹痛,我也以为要来月经了,可是后来发现怀孕了。

提问者对回答的评语:希望我和你一样好孕

忽忽小巫女

你说的那个像月经要来的感觉,可能一方面是心理感应,想让月经来产生的,另一方面就是本身要来的迹象,这个跟有没有怀孕是两码事,你要想知道有没有怀孕最好是去医院做个B超,或者像你上述一样去买个早早孕测一下,如果显示怀孕,基本上是不会错的!

★三鼠♡小喔★

你可以去医院做个B超检查一下嘛!这样就不用每天担这个心了。或者再过个几天,再去买个早早孕测一下,我那时候就用这个测的,应该很准的。

笨妈开团啦

我觉得想要知道自己有没有怀孕,最好去医院确诊。如果有偶尔的小腹疼痛,万一怀孕了,就要怀疑是不是有先兆流产的可能,所以还是去医院看看吧!
祝你好孕!