bangbangto

晨尿结果出来了,CMV-PCR还吗?

尊敬的大夫您好: 前段时间我检查出的IGM(CMV)++医生吩咐我今天做晨尿检查。 今天去做了晨尿检查。结果是HCMV-DNA 人体巨细胞病毒 试剂盒检测下限5.0*10^2拷贝、ML 大夫说无大碍,可以怀孕。但不是说完全没有危险,怀孕后要常常做B超。我不太相信我们那里的医生(我们是小城市)所以请教您一下,可以详细些告诉我吗?这个结果是不是可以放心受孕了吗?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!:] 另外我的丈夫给我买了不少安利产品:蛋白质粉。贝利建和胡萝卜素等,我是不是可以使用呢?

思飘飘

以下传染病均由致病菌所引起,不仅对育龄女性的健康造成很大威胁,更重要的是会导致胎儿发育异常或发生先天缺陷。因此,在准备怀孕之前一定要注意预防。如果已被感染应积极进行治疗,避免怀孕后对自身及胎儿造成伤害。
巨细胞病毒感染
在我国巨细胞病毒感染非常普遍,很多人在儿时就已经被感染过。目前认为,巨细胞病毒是最常见的导致宫内感染的病毒,女性中巨细胞病毒特异性抗体IgG的检出率竟高达80--99%。通常,巨细胞病毒感染人体后大多侵入唾液腺、乳腺、肾脏、白细胞或淋巴细胞中,并不断地向外排出病毒。然后,通过口腔、生殖道、胎盘、输血等途径传染他人。
一般情况下,巨细胞病毒感染多为隐性感染,患者症状轻微或没什么表现,对身体无多大影响。但在怀孕期间,由于免疫力下降,所以使病毒的活动力增强。这样,可使隐性感染转变为活动性感染。巨细胞病毒通过胎盘侵袭胎儿,在孕早期可致多种先天畸形及流产,如智力低下、小头、小耳、脉络膜视网膜炎、视神经萎缩,严重时导致流产、早产、死胎等,或婴儿出生后体重过轻。
爱心提示:
1.巨细胞病毒感染引起的先天畸形,大多在出生后几个月甚至几年才出现异常,主要表现为智力低下。准备怀孕或怀孕期女性,应引起特别的重视。生活中避免去人群嘈杂的地方、注意讲究卫生,发生可疑症状及早就医治疗。
2.怀孕期间尽量避免接触患者,防止感染,坚持适量运动,安排均衡饮食,以增强免疫力,防止隐性感染转变为活动性感染。
3.怀孕期间如果被确定为巨细胞病毒原发性感染,应当考虑终止怀孕,避免生出先天畸形儿。
4.被感染的新生儿的尿布、尿液、血液均有传染性,应注意消毒隔离。准备怀孕的女性及孕妇要注意卫生,以免被感染。

宝贝MM

医生说可以怀孕就是没什么问题了,但要你孕期常做B超又是不科学的,孕期整个B超应不超过4次。
安利的产品可以服用但也不要过量。补的东西过多反而会对怀孕不利。准备怀孕可以先孕用叶酸片剂预防小儿神经管畸形,从现在开始吃到怀孕三个月。