yanmaxiaolu

3岁男宝宝的“小鸡鸡”小要紧么?

我家宝宝3岁了,个子长得可以,可是“小鸡鸡”好像没怎么长,看起来没有同龄的宝宝大,“小蛋蛋”也是一样,看起来没有同龄孩子的大,这是怎么回事?要紧么?

宝贝小雨

我看到有的小男孩的鸡鸡也小,只要宝贝没有不舒的感觉就好了

xiaolingt

因人而异,不要紧!根本就还没到生殖器发育的阶段呀!

思情画意

我也觉得我儿子2岁半了,他的JJ好像没有长一样,出生的时候好像就有这么大,不过他没有哪里不舒服我就不担心了,你也不要太担心了,正常的.

总仓代购招加盟招代理607QQ

我儿子的也是!就跟个扣似的!他也胖点!从出生到现在都看不到长!很担心!去看医生!说没事!孩子小