mfigs

宝宝胃口小挑食,发育慢,小安素好吗?

孩子两岁半了,平时胃口小,吃饭也挑,生长发育缓慢才82厘米,同龄人都有90多厘米的,真担心以后一直这样,朋友推荐喝雅培的小安素,说对孩子身高体重很有帮助,喝过的人请说说,谢谢~~

大人国宝宝

身边很多朋友都说喝小安素对宝宝生长发育很有效果,孩子个个又高又壮,你可以给宝宝试试,听美国同学说,雅培小安素是美国儿科医生首要推荐的产品,我们家都喝一年了,真的挺不错。

我家的绿果果

如何让宝宝爱上食物呢?来我的博客看看呗,也许会对你有用.http://blog.ci123.com/chenfeng838

shengshaom

我家宝宝以前吃饭也挑,一直给她喝雅培的小安素,长得很好呢,目前两岁,上周体检已经有96厘米了,比小区里一样大的孩子都高,我的好多朋友都给宝宝喝,都反映宝宝很爱喝,并且长得又高又壮。

fangfangter

小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,里面特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方粉,104%满足一岁以上儿童生长所需。