海群妈妈

老婆乳晕有针般的刺痛

老婆怀孕5个月了,乳房大了好多,乳晕,乳头都变黑了好多。乳晕上面还有刺痛的感觉,老是要痛,不知道是不是正常现象?谢谢帮忙回答

最亮的星星

都是正常的,建议多给乳房一些按摩,在不引起宫缩的情况下。将来好下奶。
我有一个缓解腰疼的办法,两膝盖分开与肩同宽跪在床上,大腿与地面垂直,两手分开与肩同宽放在床上,背部与地面平行,背轻轻弓起时头低下,然后背向下时头仰起。动作要轻,要慢。反复几次腰疼的感觉立马烟消云散。

王丹乖乖

怀孕乳房胀痛是正常的乳晕变黑也是正常现象我那时也有腰痛的,但没刺痛感觉