lovelovea

宝宝挑食,营养不全,发育差,什么补?

女宝宝,目前喝惠氏3段,身高体重都偏下,不知道是不是普通3段奶粉营养成份不够全,宝宝不长肉,朋友推荐试试雅培的小安素,说是营养全,有喝过的妈妈请说说效果;

★优优★

喝惠氏膳儿加呗,专为“吃得少,吃得慢,吃得挑,吃饭不定时的偏食宝宝使用”还独含创新7+7配方:7大类膳食营养 + 强化7种偏食宝宝易缺的营养素,全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的40种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分,妈妈不用再担心宝宝营养有缺失。强化偏食宝宝易缺的7种营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,支持偏食宝宝身高、体格及头脑的发育,为偏食宝宝科学补全营养

龙龙的妈咪

孩子大了,需要的营养更多,如果只是靠奶粉是不能满足了,所以应该给孩子多吃点饭菜,汤,水果,偶尔吃点点心之类的。

飞旋的叶子

MS好几个地方都看到这个帖子呢,不会是雅培在恶意造谣吧?之前挺相信雅培的,现在怎么连雅培也开始干这种事情啦!还是说一下。每个宝宝的体质和需求都是不一样的,我们家宝宝之前也喝过小安素,别的都挺好的,可能是雅培奶的口味比较清淡的关系,宝宝喝了之后不太容易长肉,而且奶量也越喝越少了,我们家孩子有点挑食的毛病。后来经同事推荐买了惠氏的膳儿加,当时了解下来是专门给挑食宝宝喝的,可以补全缺失的营养。现在差不多喝了四个月了,还不错,宝宝胃口明显大了,也结实了不少。

dongdongter

你家孩子如果不挑食,喝普通的3段奶粉营养也足够了,我家以前也喝普通奶粉,但孩子平时吃饭挑,长得不瘦,但有点矮,后来在做医生的朋友说是挑食导致营养吸收不全面,推荐雅培小安素,说这个产品是专门帮助挑食偏食宝宝补充全营养的,配方很好,在美国是当地儿科医生首要推荐,尤其对宝宝身高体重很有帮助

fangfangter

小安素集中了配方奶和儿童维生素片的精华,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收,经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%

jojojionger

儿子喝了快一年了,9月份进的幼儿园,入园前的体检结果让我们都很欣慰,一直不达标的身高居然还超出了体检要求,真的长高了一大截,而且现在宝宝长得很壮,很结实,身体很好,很少生病,小安素效果真的不错,你可以给宝宝转了